您的当前位置:首页 > 城管

Mozilla决定在Firefox使用Chrome浏览器当中的PDF和Flash插件

2020-03-22 00:03:47 我要评论

  Mozilla 今天宣布代号 Mortar 的项目,即探索在火狐浏览器当中使用替代技术,以削减成本。该项目目前两个目标是在火狐浏览器代码库中测试两个 Chrome 浏览器插件,其中一个是 PDFium,用于查看 PDF 文件,另外一个是 Pepper Flash,用于播放 Adobe Flash 文件。

  Mozilla 表示,此举可以减少火狐浏览器的复杂性,降低长期维护成本。Mozilla 将寻找机会使用现有的替代品,包括其他浏览器厂商的相关技术。根据统计数据显示,火狐浏览器已经失去了大量用户,在浏览器市场上的份额已经大幅下降,原来与 IE 浏览器争夺市场,现在变成与 Edge 浏览器争夺第四名的位置。

  Mozilla 目前拥有庞大的工程师队伍来维护和解决浏览器当中的各种 Bug 和问题,因此造成庞大的人力成本开销。在市场份额螺旋形下降的今天,Mozilla 领导正在考虑通过使用谷歌托管的开源项目替换他们自己的代码,以削减成本。


 


相关阅读:
神奇的工作室 http://www.tool.cn.com/