您的当前位置:首页 > 国际

诺基亚被收购后:塞班应用或停止

2020/3/26 1:15:37 我要评论

  诺基亚尽管在收购后仍然推出新的智能手机,不过在诺基亚老牌产品中,塞班应用或许要被停止了。诺基亚今日证实,从本周三起正式停止Nokia Store应用商店内的塞班和MeeGo应用的更新,也禁止开发人员发布新应用。

诺基亚
诺基亚

  诺基亚去年10月曾向部分开发人员发送电子邮件,称“如果在诺基亚应用商店拥有塞班或MeeGo应用,这些应用可以被继续下载,而开发人员也能续收到应用的下载、收入和开支报告。但从2014年1月1日起,开发人员将无法发布任何塞班和MeeGo新应用,也无法发布现有应用的更新。”

  周三,诺基亚在Twitter上发布消息称:“确实,我们已经正式关闭应用商店。感谢大家多年的支持!”

  虽然停止了塞班和MeeGo应用的更新,也禁止开发人员发布新应用,但当前的应用仍可以继续下载。但如果发现应用中的漏洞,则开发人员无法通过Nokia Store进行修复。

  尽管已经停止了塞班应用,不过后续的工作仍将继续下去,用了塞班的用户不用担心,当然开发人员可以通过其他渠道更新应用,但用户无法收到更新提示。关闭塞班和MeeGo应用后,诺基亚鼓励开发人员支持Asha和Windows Phone应用。


相关阅读:
美术教育加盟 www.etmsjy.com