您的当前位置:首页 > 国际

席楚宸确认加盟《仙履奇缘》

2020/3/26 1:40:03 我要评论

  浙江超君影视传媒有限公司出品的网络大电影《仙履奇缘》8月14号在浙江东阳开机。

  影片概况:

  王母娘娘在天上有七个仙女,专门为她做女红刺绣,每天纺出各色的彩霞,王母娘娘对她们宠爱有加,七个仙女中最小的黄鹂贪玩偷跑下界,天上一天,地上一年,她贪玩忘了时间,从此天上彩虹的颜色少了一个淡黄色,其他六个仙女发现了,极力隐瞒,请嫦娥来帮忙冒充成七个人,暂时遮挡了过去。七仙女急忙下界去寻找,这个奇异的天象也被通天教主发现。

  黄鹂儿下界,遇到了学堂里上学的四小才子,马天一欺负小同学,文寅等四小才子伸张正义,用诗词歌赋骂马天一哑口无言,马天一胸无点墨,气急败坏,又抓不住把柄,又无可奈何。

  同玉帝三界争夺战中失利的通天教主,被困于三界之间的缝隙,一直在寻找时机重新夺回三界的权力,指使其徒弟花蝴蝶和青面狐狸故意去结交马天一、张文远,假装交朋友,偷偷教会马天一一些邪门的法术,马天一用阴毒的招数打伤了芝山,芝山昏迷不醒,文寅和其他两个兄弟开始偷偷跟踪调查马天一,调查事情背后的真相。此时六仙女下凡寻找黄鹂儿......

  席楚宸:8岁2010年6月29日出生于美丽的生态城市山西临汾。

  年仅8岁他就开始了练习跆拳道的练习,而且还练的津津有味。双节棍也玩的非常不错,从小就把身体素质练的很好。

  对于绘画也是很有天赋,虽说不能画的栩栩如生般,但也很吸引人们的眼球。

  从小就热爱运动的他爱好也不单单止步于以上这些,还有:国学、围棋、书法等一系列的。这里我也不一一细说了!

  此次席楚宸加盟电影《仙履奇缘》,饰演剧中的“四小才子”之一“长卿”一角。

  而且此次是自己向家长主动提出要参演电影,想大胆尝试,也想让自己接触和培养更多的爱好。

  在此让我们为敢于尝试的他一起加油鼓掌吧!


相关阅读:
五星宏辉游戏 http://www.rxcftfhb.com