您的当前位置:首页 > 海阳

《脑力男人时代》热播 看西昊品牌代言人沙溢如何踢馆

2020-03-26 01:58:04 我要评论

  继2017最火热的脱口秀节目《吐槽大会》收官后,引爆全城的烧脑脱口秀《脑力男人时代》疯狂来袭,同样邀请了当红影星,只是这次考验的不是明星们的“口才”,而是“智商”。有网友就表示了,“当个明星也忒不容易了,不仅要有颜值有才华,还要会说,这下可好,智商也得一直在线啊!”

  就在《脑力男人时代》播出的第五期,粉丝们望穿秋水终于迎来“段子手”薛之谦和“男神”沙溢的出场。在出场的编排中,两位嘉宾经历了节目开播以来最安静的SHOW——自导自演,好在热辣开场舞够嗨,引得全场叫好,由此对两位嘉宾的智商挑战充满了期待……

  然而,在热脑题环节中,薛之谦逢题必战,一直都想证明自己的智商在线,然而却屡战屡败,又屡败屡战,引得观众们哄堂大笑之余也为薛之谦的智商捉急。有网友发出弹幕说,“薛之谦你不适合数字,你还是去玩你的文字吧,安安静静地做一个段子手。”

  至于沙溢的表现,似乎也有些“不在线”,几轮PK后需要选出淘汰的队友,天才少年张宥浩以及脱口秀神人李诞都选择淘汰沙溢,这简直让男神泪崩,也让喜爱他的粉丝“不服气”。

  不过有网友则安慰表示,“男神沙溢就一个安安静静地‘品位男’就好了,你的喜好就是大家的喜好,”这话倒是很在理,沙溢作为西昊人体工学电脑椅的代言人,这般有眼光高品位的“喜好”,不正是“西昊”品牌的内涵所在?

  西昊,作为一家专注于人体工学的科技家具设计综合企业,在设计和制作电脑椅上颇有建树,尤其是该品牌的核心产品——X1人体工学电脑椅,凭借科学的细节处理,让原本一款普通的电脑椅变得“科学”起来,其设计理念符合人体自然形态,可在工作时减轻身体的疲劳和压力。

  西昊品牌的负责人表示,伴随着中产阶级的崛起,中国年轻一代的消费需求已经悄然发生了变化。中国的年轻人处于一种为生活忙碌奔波的阶段,然而在为生活和工作努力付出的同时,也希望通过消费来体现自己的成就、显示自己的品味审美,彰显自己的阶层,以及保证自己的健康。“我们希望能为那些对生活有要求的年轻人,设计出一款高品质、有质感,且能为健康护航的理想产品。”

  西昊X1电脑椅作为一款高水准的人体工学椅,可以缓解人们在长时间的使用电脑椅后导致的机能疲劳现象,将某些疾病扼杀于摇篮中。行业人士分析指出,西昊X1电脑椅的设计,让人的整个身体,从头部到肩颈到腰背到臀部再到腿部都能与之完全贴合,满足了人类自然生长运动规律,在保持舒适的交互体验时减少对身体机能的损耗。


相关阅读:
长沙贷款 http://csxydkgs.shop.liebiao.com/