您的当前位置:首页 > 科技

微软:Windows 7已过时 不安全

2020-03-26 00:37:36 我要评论

微软:Windows 7已过时 不安全,虽然微软一直在推荐 Windows 7 用户尽快升级到 Windows 10,但从目前的情况来看这一速度非常缓慢。据第三方统计,目前 Windows 7 的市场份额已经接近 50%,是当之无愧的第一大操作系统。

微软:Windows 7 已过时不安全

日前,微软已经开始新一轮的宣传,促使用户升级 Windows 10 了。微软德国分公司在一篇博客文章当中指出,与 Windows 10 相比, Windows 7 采用了过时的安全架构,企业和用户在未来 3 年当中面临巨大的危险。

这篇文章赞扬了 Windows 10 的安全改进,该公司还强调诸多 Windows 10 功能,如 Windows Ink、Edge 浏览器和 Cortana 语音助手等等。

免费的时候人家都不升级,现在收费了,升级的就更少了吧...


相关阅读:
短线强势牛股 http://www.duanxiangaoshou.cn