您的当前位置:首页 > 民生

美国回购枪支 竟收到已用过的导弹发射器

2020/3/26 1:19:46 我要评论
据台湾“中广新闻网”29日报道,美国西雅图市近日在进行枪支回购时,竟然回收到一个导弹发射器。警方正与军方合作追查这个导弹发射器的来历。

  警方称,一名男子上周末在回收会场外,用100美元买下了这个导弹发射器。这种发射器只能用一次,回收的这个发射器已被用过了,所以已经失效。但因为它是被管制的军事用品,军方要追查它是怎么流落到民间的。西雅图这次枪支回购总共回收了716件武器,里面包括348支手枪与364支步枪。依照规定,民众可以匿名缴回。依照武器等级,每支枪可以换得100或200美元的购物卡。

  在会场内回购枪支的同时,会场外也有人在交易。虽然会场外有意买枪人出的价钱比较高,但多数民众还是宁愿耐心排队,把枪交给警方,以确保这些武器不会被不法分子用来为非作歹。


相关阅读:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/