您的当前位置:首页 > 世绘

王心凌被指介入隋棠姚元浩恋情 “打小人”去霉运

2020/3/26 0:46:10 我要评论

王心凌

    姚元浩被爆出劈腿歌手王心凌,女友隋棠3日语带哽咽认了感情生变,更说自己现在的心情和所有女生的反应一样,甚至喊话“帮我好好照顾他吧”,让不少粉丝心疼。而姚元浩4日也在微博po文,直说“多说无益”。

    王心凌日前被民眾爆料多次驾车出入姚元浩住处,被指介入姚元浩与隋棠恋情。虽然王心凌的经纪公司已发出声明严正驳斥,但依旧影响到她的心情。刚好王心凌最近在外地工作,3日在香港游玩时也特别去打小人,还直呼:“要小人退散”,不免让人联想她最近卷入的“隋棠、姚元浩”恋情。

    王心凌一将照片发上网后,立刻引发大批网友讨论,留言中不乏谩骂,许多气愤难平的网友更直接叫她不要当小三!还有人对于她打小人的行为相当不解,认为她恶人先告状,应该打自己还差不多。而王心凌的粉丝也急忙跳出来帮她说话,叫她别理外界传闻。

    不过姚元浩之前直接在脸书力挺王心凌,而不管正牌女友隋棠,就已引发外界挞伐。而隋棠3日出席活动也承认与男友8年情变,虽然王心凌否认介入“隋姚恋”,但她直要小人退散,实在让人心生歧义。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
ios签名 https://www.ken74.com