您的当前位置:首页 > 世绘

惠普渠道覆盖乡镇今年欲过万 续推经销商转型

2020-03-26 00:54:49 我要评论

  新浪科技讯 1月11日消息,为拓展中小企业市场,惠普2010年在中国将继续加大与系统集成商的合作,同时拓展县乡级渠道网络至超过10000个乡镇,并继续推动经销商向增值服务商转型。

  惠普全球副总裁、中国(含香港)惠普信息产品集团总经理张永利先生说,惠普将继续通过“全程助力”计划帮助中小企业提高竞争力。

  根据惠普最新发布的“全程助力”2010财年新策略,惠普将会加大力度与系统集成商的合作,根据不同各行业特点,完善并提供40种包括软件、硬件、服务、合作伙伴资源在内的解决方案包。

  中国惠普副总裁、渠道合作事业部总经理付云平称,惠普计划在2010年覆盖15大行业以及148个子行业,并开发相应的解决方案,为此,惠普将通过增值合作伙伴支持举措与7000家系统集成商展开接触。

  付云平透露,惠普在2010年将把渠道网络从目前的2000个县扩展到至少10000个乡镇,在4-6级城市将惠普门店从1500个增加到8000个,并将渠道伙伴的数量从10000增加到13000。此外,惠普将会逐渐帮助渠道从普通经销商向增值服务商转型。这一策略是惠普以往政策的延续。

  惠普“全程助力”计划自2007年底推出,意在围绕中小企业需求来提供解决方案、合作伙伴和服务资源,从而帮助惠普拓展中小企业市场。作为这一计划的新增内容,惠普此次又推出了业内首个专为中小企业设计的一站式在线资源平台“惠商时空”。(文元)


相关阅读:
摩臣平台注册 ec0551.com