您的当前位置:首页 > 体育

李宇春向刘伟强偷师 片场模仿导演说话

2020/3/21 1:04:11 我要评论
李宇春片场做导演李宇春片场做导演
李宇春音乐电影中导演架势十足李宇春音乐电影中导演架势十足
李宇春模仿刘伟李宇春模仿刘伟

  天娱传媒旗下艺人李宇春近日全新单曲《序幕》的音乐电影已经首发30秒预告版,预告片一经推出,浏览量就刷新了首日的观看纪录。短短30秒的预告片中,只见李宇春时而化身沙漠女王,时尚前卫的全新造型出现在音乐电影中;时而变身小场记,拿着喇叭在片场大喊。

  在此次耗资千万打造的音乐电影中,李宇春尝试了一人分饰多个角色,据悉,李宇春也将在自己的音乐电影中一圆电影导演的梦。在预告片中,看见李宇春对着空无一人的房间和机器独自说着对白:“给点力量嘛”、“再来一次”这样导演说的话。原来,片中的李宇春身为一个小场记,却有着当电影导演的梦想,为了自己的梦想一直努力的工作着,直到片场收工,工作人员都走光后,李宇春才留下来默默的做着功课,也学起了导演工作时的架势与状态。

  而在音乐电影的拍摄过程中,李宇春也表示:“和刘伟强导演的合作很有默契,私下也会向导演请教很多问题,也会认真观察导演在工作时的状态。刘伟强是一个很可爱很有童心的导演,他能让与他合作的演员工作起来很快乐。”

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
百度开户 https://www.gzyuanbao.cn/