您的当前位置:首页 > 体育

2代要来!小米Note官方下架,全网通版电商现售1137元

2020-03-26 02:19:07 我要评论

IT之家8月29日消息,小米Note近日被从小米官网正式撤下,小米手机类目下目前只有小米手机5和小米Max两款新机。

外界普遍认为小米这是在为即将发布的小米Note2/5S清路,根据此前消息,小米旗舰新机中应该会有一款双曲面屏版本,搭载骁龙821处理器,还有可能配备6GB内存,支持QC3.0快充技术。

小米Note也是小米冲击中高端手机市场,提升整体品牌形象的第一次尝试。不过由于骁龙810以及自身产品规划周期等多种原因,最终未能实现预定目标。今年小米Note2能否实现小米的“高端梦”有待观察。

小米Note2真机谍照曝光:详看双曲面屏显示效果

虽然已在小米官网下架,但小米Note仍在京东官方旗舰店中继续售卖,目前全网通版本售价为1199元,手机端专享价1187元。同时还可在该页面领取1000减50元优惠券,最终入手价为1137元。以千元机的价格现货买到去年旗舰机还是比较划算的。

• 感兴趣的朋友可通过后方的链接查看或购买:PC端点此查看 || 移动端点此查看


相关阅读:
澳大利亚国立大学 http://schools.idp.cn/anu/index.html