您的当前位置:首页 > 文化

方正集团将打造四大板块

2020-03-26 00:58:45 我要评论

  早报讯 “方正集团的IT、医疗医药、地产、金融四个板块已经形成,未来就是把这四个板块做好,盈利能力会越来越强。”日前,方正集团CEO李友说。为此,方正为四大板块分别打造品牌,首先推出的是旗下上市公司方正科技(600601)的方正IT品牌,即“橙色方正”。

  亚运是今年最有人气的社会事件之一,象征时尚与激情的橙色也得到反复使用。而方正IT的LOGO色刚好为橙色,这就使方正IT创意“亚运,橙了”有了基础。而亚运的时尚、激情风格也与方正IT的品牌定位相近,因此方正IT推出“亚运,橙了”等一系列网络活动。

  据DCCI互联网数据中心调查,目前有60.4%的网民加深了对方正IT的品牌印象,有48.0%的网民增强了对方正IT的好感。该调查还发现,有 65.4%的网民认为方正IT品牌是“富有激情、活力的”。方正IT通过展现地铁售检票系统、医疗信息管理系统、智能电路板和跨媒体阅读解决方案四种IT 产品和服务,充分展示了方正集团旗下的IT子品牌形象。   全景


相关阅读:
BJL技术 http://www.bisheng10.com