您的当前位置:首页 > 文化

毒贩引发美国加州大火

2020-03-26 01:00:25 我要评论

    新华网洛杉矶8月17日电 美国加利福尼亚州火灾调查人员17日说,与墨西哥贩毒集团有关的毒贩引发当前加州最大一处森林火灾,执法部门正在全力搜捕他们。

    这起大火8日发生在圣巴巴拉县境内洛斯帕德雷斯国家公园内,至17日,过火面积已达3.52万公顷,是加州眼下多处山林大火中最凶猛的一处。美国林业局发言人吉姆·特纳17日说,这起火灾被认为是加州第一场确认由贩毒人员引发的山林大火。

    圣巴巴拉县治安官办公室和联邦林业局联合发表的一份声明说,大火由“大麻走私人员的烹饪用火引发”。

    调查人员在火场附近发现了没有遭到烧毁的大麻种植园。他们怀疑,一些毒品种植者仍未逃离当地山区。火场附近山区眼下已对公众关闭,以便对这些嫌疑人展开搜捕。

    加州偏僻山区近年来屡屡出现有人私自开辟林地种植大麻的情况,联邦和地方执法机构不得不加大清剿力度。


相关阅读:
游戏赚钱 http://www.caogenwangzhuan.com/