您的当前位置:首页 > 专题

朴有天承认吸毒具体什么情况 这到底是个什么梗?

2020/3/23 2:06:43 我要评论
朴有天承认吸毒具体什么情况

因涉嫌吸毒而被警方拘留调查的韩国艺人朴有天今天上午首次承认了大部分吸毒嫌疑。

据京畿南部地方警察厅毒品搜查队透露,朴有天在今天上午接受调查时首次承认吸毒事实,称之前一直否认吸毒是因为放不下自己拥有的一切,但是现在他觉得应该坦白自己所犯下的错误并为这些错误道歉。

朴有天涉嫌在今年2月至3月期间与前女友黄荷娜一起分三次购入总计1.5克毒品并在随后分五次注射了其中一部分,警方在本月23日基于国立科学搜查研究院的检测结果对朴有天采取了拘留措施。

朴有天承认吸毒具体什么情况 这到底是个什么梗?

朴有天承认吸毒最新消息

据韩媒,京畿南部地方警察厅毒品调查队透露,朴有天在从29日上午开始的警察调查中,承认了服用毒品(冰毒)事实。 朴有天在陈述中表示自己是因为害怕人设崩塌才一直否认吸毒,"我害怕自己就此放弃","我认为该承认的承认,该道歉的道歉"。此前,朴有天曾多次否认吸毒嫌疑,近日已被警方拘留。

朴有天承认吸毒具体什么情况 这到底是个什么梗?

4月26日,朴有天因涉嫌吸毒被捕,被捕画面中的他穿着西装,打扮的很体面,甚至还专程去染了头发。令人可惜的是,即使是这样精心打扮过的他,后退严重的发际线以及憔悴的神情依旧让他看起来老了十几岁,一点不像才32岁的人。

此前,朴有天在面对监控录像、检测报告、前女友黄荷娜的证词等证据时,一直保持着否认吸毒的态度,而近日,朴有天终于承认了大部分的吸毒事实。据报道,黄荷娜早前听闻朴有天否认与其一同吸毒后曾落泪,表示自己感觉遭受到了背叛。据悉,朴有天的相关调查预计将在下周结束,结束后朴有天将移交检方。

朴有天承认吸毒具体什么情况 这到底是个什么梗?

之前朴有天一直不肯承认自己吸毒的事实,还召开记者会发布否认声明,态度十分坚决,粉丝也是一直鼎力支持表示只相信偶像说出的话,而此次朴有天承认自己吸毒的事实,没想到打脸行为来的这么快,不少粉丝也是表示自己遭受到了欺骗,现在很心痛。

朴有天承认吸毒具体什么情况 这到底是个什么梗?

从之前的亚洲顶级男团东方神起,到之后的国民演员,再到现在的吸毒被捕,朴有天一步一步变成了如今的模样,看到这样的朴有天,不少网友也是表示,谁也没想到自己上学时期的“爱豆”竟然变成了这样。

据韩国节目《Section TV》专家意见指出,朴有天在今年2月到3月期间就购买了1.5克冰毒吸食了5次,如果他承认涉毒可能会被判5年以下有期徒刑,如果涉一次吸毒就可能会被判7年半以下有期徒刑。至于朴有天会被判刑多久,还得看韩国法院最后的判决。


相关阅读:
环球国际客服 www.jhxyyk.cn