您的当前位置:首页 > 专题

太合音乐“跨界”恋P2 首创“音乐主题联合办公空间”

2020/3/25 0:27:51 我要评论

  玩音乐,要的是激情,谈梦想,少不了坚持!所谓的音乐梦想,可不就是凭借一腔热血,支撑旁人眼中的疯狂!

  今年3月,太合音乐集团携优势资源,全力支持合音量打造全球首创音乐现金榜“T榜”,以“两千万现金+一亿元资源”为原创音乐人开辟了一条全新的追梦之路。而除了持续产出优质音乐内容,为音乐用户服务以外,作为一家新型互联网音乐服务机构,太合音乐集团还总想着为一群靠梦想支撑的音乐人打造一个乌托邦世界。

  继T榜后,太合音乐集团的“疯狂之旅”又踏上了新的征程,而这次竟是要跳出音乐圈,和地产界摸爬滚打多年的“土豪”联合创业办公社(P2)结合,大胆尝试“跨界恋”,还成立了合资公司——北京乐空间文化科技有限公司,欲在中心商圈打造全球领先概念、中国首创的“音乐垂直主题联合办公空间”。如此一本正经,本还怀着瞧热闹的看客,此时怕也不得不收起好奇心,认真思忖这桩不被看好的“婚姻”,而这家“音乐垂直主题联合办公空间”真的要去造梦了。

  以“服务”为理念的太合音乐集团,在探索新的音乐行业服务模式上,从不吝啬投入。从旗下各大音乐厂牌,用丰富经验为音乐内容的生产和推广服务,到百度音乐、合音量、秀动网等互联网音乐产品,为超过4亿的音乐用户服务,再到此次的“音乐垂直主题联合办公空间”,将实现“办公、排练、演出、社交”等多功能的一体化服务。多元的服务类型,不仅增强了太合音乐服务体系,也为整个音乐市场开辟了一条全新音乐服务模式。

  太合音乐集团与P2打造的“音乐垂直主题联合办公空间”, 将着眼于国内一线城市核心区域:北京国贸CBD、中关村、望京;上海静安、徐汇、黄浦、长宁;深圳福田、南山等黄金商圈,并将在这些热门地段开启音乐和地产“跨界”合作的全新商业模式,以此改变相关行业人员的工作和交流方式,推动全新“音乐生活方式“的形成。未来,怕是有越来越多的音乐梦想,要在这些黄金地段生更发芽,想想或许下一首经典之作从这里产生,还是会有些小激动!

  这次太合音乐集团与P2一起“疯狂”做事,不知道会有多少人瞪大眼睛盼着看他们玩出新花样,不仅因为这是一场关乎音乐与地产的合作新尝试,据悉,这段“跨界恋”将由一位摇滚界殿堂级音乐大咖担任空间首席架构师。如此惊喜不断的好戏,怎能不令人期待呢!

  背景资料:

  联合创业办公社(P2)是国内成立最早、规模最大的联合办公空间。从2010年创立起,不仅为国内的独立工作者、自由职业者和创业者提供了灵活专业的办公环境,还为他们打造了便于沟通协作和资源分享的成熟社群。P2目前在上海、北京和宁波等地已运营空间20个,共计面积3万平米,服务超过300个团队,注册会员已达1万名。2016年,P2发布了全新产品 — P2 Passport,为P2会员在任意城市的P2空间行走及办公提供了一张“通行证”。同时,P2还是Google for Entrepreneurs的指定空间合作伙伴,作为P2会员的创业者们都将有机会享受到Google for Entrepreneurs全球创业网络的丰富资源。

  太合音乐集团是唯一覆盖中国内地、香港地区、台湾地区、新加坡、马来西亚5大地区的华人音乐机构,旗下拥有海蝶音乐、太合麦田、大石版权三大华语音乐实力厂牌,以及百度音乐、百度乐播、秀动网、合音量、海蝶森林五大音乐用户服务品牌,与全球的多家知名唱片及影视娱乐公司达成战略合作,拥有近千万首优质在线音乐版权,为超过4亿音乐用户服务,是“互联网时代下的全新音乐机构”。


相关阅读:
网站seo优化 https://www.6669.cn